Ensalada de Cous Cous


 

 

 

LIDIA ROSELLÓ

Hoy os traigo una receta muy fácil pero muy rica.  “La ensalada de Cous Cous”:

Ingredientes:
Sémola de Cous Cous
3 o 4 tomates maduros
1 cebolla
Pimienta blanca en polvo
El zumo de medio limón
2 ramas de hierbabuena
Aceite
Sal
Preparación:
Raya los tomates y la cebolla hasta que tengas un caldo. Añade el zumo de medio limón, la pimienta, el aceite y la sal.
A continuación añadiremos la sémola del cous cous crudo y lo movemos.
Se irá inflando y lo removeremos un par de veces hasta que quede suelto. Y ya tenemos nuestro plato.
Una recomendación:
Lo mejor es prepararlo con cuatro horas de antelación para que repose la sémola.
Dificultad: Para principiantes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s